Отдаёт прохладой лета...

Александр Мисюркеев
Отдаёт прохладой лета
Где-то вижу купола.
И поёт душа поэта,
Вместе с ней - колокола.

Подожду-ка я немного,
Напишу ещё стихи.
И тогда при встрече с Богом,
Помолюсь за все грехи.