Данность...

Мила Мила 2
Книга Судеб -  не нами  написана,
Наше  право   -  её проживать…
В Любви встреча  -  всем  нам  обещана,
Нам осталось  её  повстречать…

Даже если  и встретили камень,
С направлением   всех трёх  дорог…
Знайте,  главное – вы повстречаетесь,
Не скажите ей лишь  слово  -  НЕТ.