Ладно, вернёмся к прежней теме!

Алла Прохорова
Если Ленина всё же решать похоронить:) для него есть варианты!

С бабушками и дедушками со стороны матери и отца!
С матерью и отцом!
С братьями и сёстрами!
С женой!

Но если с любимым человеком.... Здесь не получится !!!

Если жена незаконная и если дети рождены вне брака- извините, папа:)))))))))) Вы им никто!!! ПО ЗАКОНУ!!!