Сердца другого не хотят

Аля Алова
Деревья все еще зеленые
На небо серое глядят.
Мои глаза в твои влюбленные,
СердцА другого не хотят.

Вот дождь ступает мокрой поступью,
А нам-то что? Очаг у нас.
Не жемчуг, нежность дарим россыпью,
Как будто крезы, каждый час.