Ты заходи красавица, прелестна...

Андрей Кучумов
Ты заходи красавица, прелестна,
В чертог любви, тебя я награжу
Забвеньем, лаской и любовью нежно.
То, что хотела ты в сплошном бреду.

Пусть гром гремит и молнии сверкают,
Нам будет хорошо с тобой вдвоём.
И только глупый евнух осуждает
То чудо, что должно свершится в нём.

Там страсть твоих несбыточных желаний
Раскроется вдруг бешеным огнём,
И совершится большинство мечтаний,
Покрытых толстым неприступным льдом.

Отброшены тобою предрассудки,
Ложись скорее дева на постель,
Постель любви, постель желаний, страсти,
Роди мне сына – будет Царь зверей.

      29. 07. 2015     Полушкинская поляна