Шторы на окнах

Юрий Маркевич
У тебя на окнах плотные шторы,
Чтобы не пробился солнечный свет.
Нет у тебя в жизни опоры,
И любимого, соответственно, нет.

Ты по жизни идёшь не спеша,
И тебя штурмуют мужчины смело.
Но не нужна им твоя душа.
Всех их манит прекрасное тело.

А как ты прекрасна собой внутри,
Никто из них никогда не узнает.
Но ты слёзы свои скорей сотри,
В этой жизни и счастье бывает.

Придёт Он, одиночество украдёт,
В любви поклянётся под светом икон...
И пусть Он, пока что, ещё не идёт,
Ты шторы всё же сними с окон.