Прячется солнышко

Андрей Ушаков
Прячется солнышко за облаками,
Ветер порывисто кроны качает...
Чайки в затоне парят над буйками,
Рябью Москва-река мысль навевает,
Как же апрель норовист на погоду,
Как же я пору такую люблю,
Именно в этом черпаю свободу,
Всем объясняя,что так я живу,
То хмурю брови,то радуюсь гулко,
То пропою меланхолию грусти,
То вдруг сорвусь с Шереметьево в Пулково,
Чтобы увидеть английские кустики...
Это весна и она не печальная
Даже тогда,когда солнышко прячется,
Многим она станет и обручальная,
Время такое,пора подрастратиться!
23.04.2015г.   У.А.В.