Любовь по-итальянски

Анатолий Золотарев
Засветило солнце
В серое оконце,
Плачет девка: "Stronzo!
Я люблю эстонца"

Рвется дух и стонет,
В грусти сердце тонет,
Здесь лишь муж и Тони,
А любовь в Эстонии...

Не хочу Италии!
Слезы капать стали,
Ведь любовь из Таллина -
С травкою проталина.

В Средиземном море
Девка тонет с горя,
Все из-за эстонца.
Но не тонет stronzo.