Волшебный островок

Владимир Чуткий
Наш волшебный островок
Уложу я между строк
Словно кроха -озерцо.
Нарисую я кольцо.

Выйду замуж за кольцо
Схематично - озерцо.
Между поэтичных строк
Наш волшебный островок.