Там где море сливается с небом...

Елена Дмитриенко 2
Люди в сером и небо все ниже,
Эти взгляды острей чем ножи..
В шуме города сложно услышать
Голос родственной сердцу души.

Если долго несешься по встречной
Не боишься потерь и преград.
На нули поделив бесконечность,
Невозможно вернуться назад.

Отогрев свою душу от снега,
Позабыв про пустые слова,
Там, где море сливается с небом
Я проснусь, и пойму, что жива.
2015