***

Соколова Анастасия 2
Когда мужчина подходит сзади
И обнимает свою любимую,
Неторопливо руками гладит,
Ту, с кем он связан судьбой единою.

Он заключает ее в объятия,
И окружает своей заботою,
Оберегая надежной мантией
Ту, что подарена самой природою...

И в этом круге любви и нежности
Тепло, уютно его избраннице,
Своим спокойствием и принадлежностью,
Что так всем женщинам с рожденья нравится...

В крови замешенной необходимостью -
Быть защищенной от мира внешнего
В руках любимого, со всей взаимностью,
Внутри надежного и безмятежног