Душа Казахстана

Татьяна Дубовская
            
Вместе мы с тобой не первый год.
Мною ты храним и ты мне дорог.
Я тебя от бед и от невзгод
Буду защищать, любимый город.

Припев:  Расцветай родная сторона.
         Я тобой гордиться не устану.
         Сердце Казахстана - Астана,
         А душа – мой славный Темиртау.

Здесь растёт счастливой детвора,
Здесь всегда царит добро и братство.
Город мой, Железная Гора,
Ты моё несметное богатство!

Припев: Расцветай родная сторона.
        Я тобой гордиться не устану.
        Твоё сердце - наша Астана,
        А душа – любимый Темиртау.

Молодой, горячий, волевой.
Ты трудом добыл почёт и славу.
Твой характер сильный и стальной
Мне по нраву, славный Темиртау.

Припев: Расцветай родная сторона.
        Я тобой гордиться не устану.
        У моей страны душа одна –
        Мой орденоносный Темиртау!