Я тебя люблю!

Наталья Бойник Солнцева
Мишка любит Ольку,
Петя любит Машку,
Павел любит Зойку,
А Денис - Наташку.

Ну а я люблю тебя
Всё сильней день ото дня. -
Хоть ты не Денис, - Реда!
                31.07.2015 г.