Предвесеннее

Вячеслав Стегачев
        ХОККУ

         1.Пробудился. За окном
     Февральское солнце
           Обещает Весну.
                (2009г)

         2.Мяукнул пр-щенячьи во сне,
           Проснувшись, взбрыкнул по-жеребячьи,
           И выгнул  спину мартовский кот.   
                (2009г)

         3.Солнца стало поболе,
           Мужчины с мимозами…
           Чуется Весна! 
                (2009г)