Поиск умер

Маня Хе-Хе
Туда сюда обратно
Мы бегаем в поиске любви.
Мы ищем счастье
В глазах людей.
А самых близких людей
Находим недалеко от себя.
Взгляни они рядом,
Тянут руку помощи тебе.
Подай же руку ты свою,
И ощути ты вкус любви...
Он сладок, нежен и красив на вид.
Но не дотянуться тебе до него.
Ведь ты никто...
И смысла нет
Тянуть тебе руки...