Над фитилем свечи...

Вита Перепелица
Над фитилем свечи,
Танцуют две Души -
Мир сотворяя свой волшебный....

Над пламенем свечи,
В Божественной Тиши -
Сердца вершат свой диалог Небесный...

И Пламенем Любви,
Творится Путь Судьбы -
Сияющий, красивый и чудесный!

31.07.15.