А вы знаете, что помнят руки?

Основатель
А вы знаете, что помнят руки?
Они помнят каждый момент,
Объятья с людьми, которых, возможно,
В живых давно уже нет.

Каждый раз, когда слёзы пуская,
Вы не знали куда себя деть,
Произвольно ладони сжимая,
Вытирали оставшийся след.

Каждый раз, как касаясь кого-то,
Вы робели, боясь осознать,
Что влюбил в себя вас этот кто-то,
Но он запросто может предать.

Каждый раз, как от боли и страха,
Вы тянулись за сигаретой,
Осознав всю сущность краха,
И боясь заявить всем об этом.

Взлёты, паденья, утраты...
Они помнят все ваши муки,
До конца нераскрытые карты,
А вы знаете, что помнят руки?