Молитва

Галина Сапельникова
Боже, милостивый, дай нам всем здоровья!
Боже, моим деткам помоги!
Отведи от них дурное слово
И от злого взгляда сбереги!
Боже, милостивый, пусть все будут сыты!
Пусть тепло всем будет и светло,
Пусть пойдет на пользу, что нажито,
Зло отступит, победит добро!
Боже, если не исчерпаны лимиты,
Дай мне счастья женского чуть-чуть!
Ну, а если уж лимиты все закрыты,
Ты прости мне эту просьбу и забудь!

 когда-то давным-давно