свобода миф или нет?

Рашид Фатыков
В отношенья ныряя
С слабым полом
Становлюсь  инвалидом
Не пилите мадам
Моё грешное тело
Визг пилы
На него у меня алергия
Цианида плесните в бокал
Моей жажды
Все равно не унять
Будет  ваша квартира
Ничего у меня больше нет
Лишь глисты и свобода
Их вам у меня не отнять.