Горе-охотник

Александр Азовский
Самый знаменитый лев Зимбабве Сесил, живший в национальном парке Нванге, был убит американским дантистом Уолтером Палмером из штата Миннесота.

Доктор Палмер застрелил Сесила –
Льва так популярного в Зимбабве.
Сам охотник выглядел красиво,
Но теперь потеет, словно в бане.

Люди атакуют дом дантиста,
Проживающего в Миннесоте,
И уже врачу грозят убийством
За подобный «подвиг» на охоте.

Произвёл в царя зверей он выстрел,
Но недолго меткостью гордился.
Сформулирован диагноз быстро:
Не охотник – доктор, а убийца!

Глядя на «охотников» подобных
В Украине, что ведут обстрелы,
Население из чувств недобрых
Им желает быть в аду скорее. 

Их, до славы и до денег жадных – 
Олицетворение позора – 
Надо бы направить на пожары
И на труд в других полезных зонах.

Многие из них уже погибли,
Потешая и червей и бесов….
Войны – не компьютерные игры
Для великовозрастных балбесов!