В Новый век

Нат Алия Рассветы-Закаты
Единым Духом из Любви
Преобразится мир над нами,
И мы душевными словами
Научимся в нём славно жить.

Пространство всё преобразится
Из чувств прекрасных из Любви,
И каждый сможет в нём раскрыться,
Рождаясь творчеством своим.

Свой мир, даря от сердца к сердцу,
В Едином Духе от Любви,
Мы в Новый век откроем дверцу,
Где каждый миг боготворит!