Старуха Изергиль

Владимир Чуткий
Есть старуха Изергиль
Она летом много милль
И пока ей хватит сил
Будет думать словно Тилль.

Есть старуха Изергиль
А отец получку пропил
И родились сказки детям
А о них рассскажут летом.

Есть старуха Изергиль
Есть и водка до промилль
Есть стаканы рома
Дети алкоголь пробуют дома.

Есть старуха Изергиль
Ее дед в лесу пил
И клюкву с брусникой давил
Пока хватало сил