Куклы детям

Владимир Чуткий
Человечки стали из дерева.
Только цвета они серого.
Это куклы времен войны
Только люди родной страны.

Только страны уже другие
Только люди, годы иные
Только войны - один щелчок
Один щелбан или ноготок