Cтали мы близки духовно

Евлампий Странный
Ты мила как ангел словно.
Познакомившись, теперь
стали мы близки духовно,
а хотелось бы в постель.

И с улыбкой излучая
нежный свет большой любви,
я все время изучаю
взором прелести твои.

Отвести я глаз в силах.
Взор прикован к красоте.
ты и здесь и там красива,
ты прелестная везде.

Чтоб мечта не вышла боком,
продолжаю я игру.
Рассуждая о высоком,
не краснея, снова вру.

Но в какое-то мгновенье
ты добавила огня,
и взглянула с вожделеньем
страстным взором на меня.

Ты мила как ангел словно.
В счастье нам открылась дверь.
Стали мы близки духовно,
а теперь пора в постель.