душа

Богданова Вениаминовна
Мы говорим всё чаще о душе и от души желаем счастья.
Душа. Цветёт , душа поёт, душа переживёт ненастье.
Душа тоскует и скорбит и мудр . Принимает все несчастья.
А что. Она? А где она ? Ни кто не знает..
Да и понятия широкая , открытая душа , порой ни кто не понимает...