Тебя нисколько не любила

Раиса Андрейчук
Тебя нисколько не любила,
Хотя чертовски был красив.
В своей душе секрет хранила,
Ведь ты был дерзок и ревнив.

Я об одном всю жизнь мечтала -
Его, когда - то, повстречать.
Мне так внимания не хватало!
Так счастье верилось узнать!

Шли годы, так себе и жили -
Ты безразличен был ко мне.
Мне часто люди говорили :
" Оставь его! " , " Уйди " - тебе.

Но мы держались друг за друга -
Нас, прочно, связывала дочь...
Мы повстречались на досуге -
Решила всё одна лишь ночь!