***

Сергей Александрович Ерохин
Говоря о плохом
Не показывают на себе
Но мои гормоны бунтуют,
За мою любовь к тебе,
Меня арестуют

Скажу спасибо нашей судьбе,
Знаю,я не молодец,
Я надеюсь путь к тебе,
Это дорога в один конец

Я обниму тебя взглядом
И дам твое имя кораблю,
А, после сяду рядом,
И скажу,как я тебя люблю.