Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Как язычники мы все
у каждого есть идол свой
Им покланяемся всегда,везде
а Бога вспоминаем только в час лихой
************
************
Мы сделать многое по своему хотим
Но против Божьей воли мы не совладаем
Как Он решил всё так и будет
И наше действо,Его решенье только усугубит
***********
***********
В детстве время торопил всегда
Постарев,придержать его желаю я
**********
**********
Любит Бог меня
как родитель неразумное своё дитя
Это вижу я
карает Он не строго,за мои греховные деяния
**********
**********
Высоко себя я ставлю над людьми
Забывая,я такой же грешник,как они