рай на земле

Ольга Зайцева 5
...ибо их есть царствие небесное...настоящий, взаправдашний, рай...на земле, а не где то на небе...столько будет ещё интересного, им, одним лишь, на свете известного, завязал ей глаза- иди, говорит, выбирай...он выводит на самый край, расправляет ей крылья- иди, летай...и ладонь раскрывает- гнездо твоё здесь, это-знай...