Пламя

Совершенная Синева
Доведя до безумия, чувства наши
Обращаясь в птиц черных и демонов красных
Срываются крики с губ страшные
Мы им дань отдаем безжалостно, страстно
Мы верх границы, мы дно океана
Как лед и ветер с огнем жарким
Не совместимое более, далее выброшенное
По износке и то и другое никому не нужное
На мне ложаться отпечатки любви выдуманной
На тебе бесстрастие только стужею
Холодные пальцы твое касание, гасит пламя
Но ты не сгораешь..
Ты холоден, ты гордо несешь знамя
Ты плот оков на себе ставишь
Твои руки ломая и кости, изворачивая наизнанку кожу
Я тобой навсегда овладею, тобою напьюсь до дрожи
Свою кровь пущу по твоим венам, засохшим
Сожгу до тла, разорву на кусочки
С желанием диким ворвусь воочию
Миллионы скважин расплавлю к черту
И все что было хорошее медленно сгорало
Осколок души утопающий в прочих
Оставляя кусочки пепла по-всюду, диким пламенем
На земле выжженой кольев сточенных.
Разрушить все и плохое и доброе,
На свете нет границ для огня вездесущего
И я пожалуй отдам тебе должное
За яркость эту и горечь бездушную
Доведя до безумия чувства наши,возложив этот грех
Сумасшедвию нет предела
И последним возможно услышав мой грустных смех
Я поверь, с тобою до тла горела.