Священный союз

Анна Чучалина
ВеликИ купола золотые,
Их изгибы - воздушный зефир,
Изнутри потолки расписные.
Эти стены наполнил эфир,

Расползался по всей колокольне,
Навевая чудной аромат.
Становилось всё тише, спокойней,
А снаружи таинственный сад.

Неразлучной походкою вместе
Монастырь с колокольней бредут.
Он на ушко прошепчет невесте
Про любовь и совместный уют.

От душевности ласковой, нежной
Колокольня пойдёт под венец.
Подымается к выси безбрежной
Обоюдный союз их сердец.