Сказка Свободы

Дарья Соль
это сказочно - чувствовать дождь в рукаве, задевать небосвод ресницами, спать на траве, сверху ты совсем крошечный, как муравей под телескопом вселенной. это сказочно - знать, что ты жив целиком, твоё сердце - большой обжигающий ком и ты смеешь нырять в его жар глубоко и выныривать вечным, нетленным. это сказочно - видеть кого-то, как ты, вы создали свой город, деревья, мосты, вы настолько наполнены, сколь и пусты друг без друга. и вибрируют нити, скрепившие вас до основ, это сказочно - чувствовать в венах вино, когда суть двух людей станет новой одной, не меняясь от слова "разлука". это сказочно - видеть скольженье времён, как осенние листья ложатся на склон и ты бродишь сквозь вечер улыбчив, влюблён в эту жизнь и во все её лица. и мечты зажигают в тебе огоньки, свет проходит сквозь сердце теченьем реки. ты боишься ещё, но беги, не беги от чудес никому не укрыться. это сказочно - я становлюсь нерушим с каждой новой попыткой рожденья души, в каждом теле, которое я предрешил для большого похода. это всё волшебство в каждой цели, борьбе, в каждой вещи, лице, тишине и тропе.

и слова, что я смею писать о тебе
это Сказка Свободы.