Проститутка- малолеточка

Вреднуля
1.

У меня одна, увы с ней дорога,
Ей на трассу,но а мне в тюрьму..
Познала она, в своей жизни много,
А я клетку в этапах  одну.

 ПРИПЕВ

 Проститутка- малолеточка
 Мне напишет вновь маляву в клеточку,
 В нём скажет, прости за всё - люблю.
 
Играя с жизнью в рулеточку
 Оставляя навсегда в ней меточку,
 Я снова с ней этой встречи жду..

 2.

 Ночь её согреет, в постели снова ,
 Без любви, чужим ласкам отдаст ...
 Вернётся опять, к участи убогой,-
 За валюту, объятья продаст.

   3.

Горькая нам доля, в жизни досталась,
Счастья в поиске лёгкого мы..
Она с кем-то спит, пока я мечтаю
Вновь откинутся к ней из тюрьмы