Мне обещала осень...

Татьяна Шарлаимова
Мне обещала осень,
из нити Бабьего лета,
ажурную шаль подарить!
Осыпать листвой золотою,
холодным дождём напоить!
Грустно плывущего мимо,
крик журавлиного клина,
простор голубого неба
и пригоршню ярких звёзд...
...Мне обещала осень.
              27.08.2005г.
               г.Находка.