Пробуждение

Знак-Арт
1.Я живу во тьме.
Света нет во мне.
Но придет момент.
Однажды.
Друг зайдет ко мне, скажет при луне:
"Жизни не бывает дважды"!

П:
Хватит ждать-роптать!
Можешь жизнь проспать.
Срочно просыпайся!
Так поймешь себя: "Кто ты и зачем!?
Цель поставь, иди и развивайся".

2.И сказала я, что живу о.кей!
И не только я и люди.
Друг меня спросил, что же хочешь ты?
И как дальше жить  ты будешь?

П:
Хватит ждать-роптать!
Можешь жизнь проспать.
Срочно просыпайся!
Так поймешь себя: "Кто ты и зачем!?
Цель поставь, иди и развивайся".


3.Я ответила, голову склонив.
Ну откуда знать мне это?
Мир так сложен был,
ты сам себя забыл,
и ты со мной опять про это.

П:
Хватит ждать-роптать!
Можешь жизнь проспать.
Срочно просыпайся!
Так поймешь себя: "Кто ты и зачем!?
Цель поставь, иди и развивайся".


   
автор: психолог Ольга Казакова