Пхяньве

Даниэль Светлозарный
Язык коверкается
                до неузнаваемости...
Ещё не то послышится,
                не только как с похмелия.
То ль-в непогоду,
                а то ли-в ручьях радости-
Отыщешь всё же редкость,дотоль умом осоловелую...
                31.07.15г.