***

Ирина Яковец
Расскажи мне о том, как падают звёзды с неба,
Покажи где на этом свете самое лучшее лето,
Отвези меня в самые тёплые страны,
И не дай задохнуться от старой раны.

Вроде всё хорошо, но душа говорит другое,
Ей не надо покоя, ей бы вечно страдать.
А мне хочется просто лежать,
И не плакать о времени, вспоминая былое.