Мы славяне

Николай Николаевич Хлебников
Князь Владимир Русь крестил
Верой многих князей объединил
Но вот настали другие времена
Делит землю с Украиной,Родина моя
   Россия с Украиной,две сестры
   Почему же вдруг поссорились они
   Совсем забыли,что славяне мы
   И верой православной крещены
Князь Владимир,услышь же ты
Народы наши вновь объедини
Веру в души нам верни
Что бы обиды позабыли мы