Весенняя

Болотников Александр
Тепло весеннее, приплыло,
Лучами солнца, разогрев.
Всё отогрело, тёплой бурей,
Внутри вулканы, расперев.
Всё по природе, встрепенулось,
На близость, нежные деньки.
И даже тело, оголилось,
Открыв соблазны, красоты...
На стройный образ, женской власти,
Холмы, приятною волны.
Духов волшебных, ароматы,
Шелков ажурных, для любви.
И сколько таинства, скрывают,
В застёжках, прелести мечты.
Всё откровение, для счастья,
Лишь расстегни, лишь расстегни...
Безумство радости и страсти,
Объятий трепетных, судьбы.
От этих губ, сгорать причастен,
В глазах Твоих, мои мольбы...
И взрыв, бушующих напастей,
Тебя коснусь и Вы мои...
                Александр.