В кругу друзей. шуточные стишки

Виктор Гречман
Мне бы с вами посмеяться,
Нечем "рыжему" заняться.
Скину каждому куплетик,
В скайпе передам конвертик.

Вот у Виктора у Пака
Всяко действие со знаком.
То ли минус,то ли плюс,
До сих пор не разберусь.

У Пислегина Валеры
Не меняются манеры.
Может он ни дать,ни взять
Всех к порядку враз призвать.

И Онищенко наш Саша.
Он хотя не самый старший,
Но в делах он всем пример.
Вот такой он пионер.

"Рыжий" за кордон свалил.
Он в огонь всё масло лил.
Жёнам всех его друзей
Жить вдруг стало веселей.

А у Холмовой Надежды
Не сказать,что всё,как прежде.
Но в компании ребят
Ей,как прежде,всякий рад.

Вера,что Максютова
Ничего не спутает.
Разум аналитика
Вот её политика.

У Татьяны.Тани Пронь
В очаге всегда огонь.
И семейный тот очаг
Не посмеет тронуть враг.

Люда Ветцель-вся при деле,
Но порядком надоели
Ей сей жизни выкрутасы
От которых нет уж спасу.

У Грачёвой всё о-кей.
Здесь отрежь,а тут пришей.
Любит своё дело
И строчит умело.

А у Вовы Гордиенко
Не стихает боль в коленках.
"Кто не скачет,тот москаль"
Вот и вся его мораль.

Дмитриевой же Валентине
Сны приходят о малине,
Огурцах на ровных грядках
И клубнике,сладкой-сладкой.

Вся в делах Дигай Галина
С ней отчёты день и ночь.
Не из радостных картина,
Вот бы знать,как ей помочь.

Шурочка Акпарова
Ну просто загляденье.
Голос и лицо её.
Шурик. Без сомнения.

Саше с Калачёвой Светой
Хорошо зимой и летом.
Внуки,правнуки окружат,
С дедом,с бабой славно дружат.

У Бори у Мурзатова
История богатая.
Он хоккеист,шахтёр.В наградах
И Люда Гутникова рядом.

Надя Крашенинина-
Добрая душа-
Всем помочь готова,
Мыслит не спеша.

Оля Абеуова
Вся в трудах,заботах.
Всё сама,сама,сама.
Делает с охотой.