не говори

Лариса Шметау
Не говори, что разлюбил меня.
Не говори, что чувства зачерствели.
Твои глаза в мои глаза смотрели...
За облаками пряталась луна.

Боясь спугнуть счастливое мгновенье
Поверив в исполнение примет,
Взошла заря, пришёл и наш рассвет
И ...сказка кончилась. Заплакала Вселенная.

Не говори, что разлюбил меня
И что черты лица совсем забылись.
Не верю, что ни раз тебе не снилась
Меня ты можешь обмануть. Но не себя