Ваш голос

Болотников Александр
Ваш голос, искренне приятен,
Такая свежесть, доброты.
В златой причёске, ореолом,
Реснички крыльев, красоты.
И тело девичье, как сказка,
В шелках, заманчивы мечты.
Ажурных снов, такое счастье,
Природы, нежные плоды.
Духов волшебных, ароматы,
К прикосновению, звезды.
Гламурным таинством, желанье,
Одно к потребности, любви...
Души тепло, заветным взглядом,
И что-то глубже, для мольбы.
В объятьях искренних, причастье,
Моя свеча, моей судьбы...
                Александр.