Я о нем ничего не знаю

Марина Грация Почитальная
я о нем ничего не знаю...
и всё думаю невпопад..
слёз обиды порой глотаю.
и не знаю...кто виноват.
ничегошеньки я не знаю.
и куда то мысли бредут.
утром солнце ему зажигаю.
до звезды его ночью зову.
только кажется мне порою..
бесконечно в меня влюблен.
я о нем ничего не знаю..
может ОН мой чудесный сон?