***

Владлена Карташова
Скучает парень у окна
Скорее бы уже весна
Дела идут невпроворот
И скоро лето ее вернет
Не знает многого сейчас
Что будет больно в этот раз
Важнее помнить иногда
Как бьется сердце пацана