О тебе

Кисаап
Не хватит слов,
не хватит строк,
чтоб описать, как сильно я тебя люблю.
Я сделать не могу и воздуха глоток,
не думать о тебе, я просто не смогу.
Пойти на все, и душу дьяволу отдать
лишь за минуту около тебя,
 проплыть моря
из под земли достать
 лишь чтобы ты была моя
Есть много на земле чудес
пейзажи, люди,
корабли и лес.
Все это можно описать словами,
но ты, ты каждый раз все больше удивляешь
твои прекрасные глаза
твоя улыбка, та что светит мне во тьме
Спасибо что позволила влюбиться,
за все спасибо лишь тебе.