не без меня тебе одиноко? ночная тоска

Анечка Полуэктова
Тихо стучат, стучат
колеса,
Спит утомленное купе.
Только мой сон заблудился
в рельсах...
Все мои мысли о тебе.

Думаю! Гнусь от мыслей веса.
Так тяжело, что стынет кровь!
Где же заканчивается пьеса...
И начинается любовь?!..

Или в ночи, свернувшись в кокон
Ты все тоскуешь о былом?
Не без меня тебе
одиноко?
И не со мной тебе
дорог дом?

Может ты в ЯВЬ пытаясь скрыться,
Честно шепча мне о любви...
Просто пытаешься
забыться
В мире, в котором вместе мы?!