Мне Слава Богу повезло

Борис Харюшин
Я слышу за спиной что мне давно не тридцать,
Но не дружу наверно с головой.
Да разве можно в шестьдесят влюбиться,
Так не бывает,просто я больной................

А вот у них по жизни всё так славно,
Машины,дети и в душе покой.
И всё путём.и жизнь течёт так плавно,
Кто не такой,так значит тот изгой................

Какая прелесть кофе на подносе,
а лучше море и комфортабельный отель.
Вот это жизнь,и кто же это бросит?
День пролетел,душ принял и в постель..............

В их голосах такая жажда одобрений,
Как жутко слушать этот диалог.
Жизнь такова,в ней щучьих нет велений,
Хотеть не вредно!Да поможет Бог!

И тех сердцах давно уж нет смятений,
Да и какие к чёрту там мечты.
Вот о любви такие рассуждения,
Увы!Но жёны их не гений красоты...........

Я слышу всё,но нет желания ответить,
Да и зачем зря воздух сотрясать.
Мечты забыты,в сердце нет томлений,
И что я нового могу от них узнать......

Сказал поэт один-великий гений,
От этих слов надежда,и светло.
Её он встретил,вспомнил всё былое,
В отжившем сердце стало так тепло

Вот так и я однажды встретил,
От счастья сразу голову снесло.
Мне было пятьдесят,да хвостик-восем,
Ещё был молод,Слава Богу!Повезло