Слава ВДВ! В праздник!

Ратиборец
Отмечают парни праздник,
Тельник,мускулы,берет,
Без ошибки каждый знает,
Лишь десантник так одет!

Лишь крылатая пехота
Выручает нас всегда,
Не жалея свои жизни,
Хоть у нас она одна.

Все хотят служить в десанте,
Но кому-то повезло.
Научили бегать,драться,
Выживать врагам назло!

Пусть купаются в фонтанах,
Руку каждому подам.
"Слава ВДВ! РОССИИ!
Слава русским пацанам!"

И теперь я точно знаю,
Где-бы не служил солдат,
Праздник этот отмечаю,
За десантников я рад!

Обнимаю всех ребята,
Мы - огромная семья.
Десантуре всей - здоровья
От Души желаю я!.