Пробуждение ХХХ

Аскольд Бергман
*****
Твои губы меня на рассвете
Поцелуем горячим разбудят,
Твои милые теплые руки
С нежной страстью сожмут мою плоть,
И по телу, резвясь и играясь,
Язычок шаловливо заблудит,
И желание слиться с Тобою
Не сдержать мне и не побороть!

Я так счастлив, когда на рассвете,
Просыпаюсь в объятиях страстных!
Когда слышу биение сердца,
Что взволнованно бьётся в груди!
Моя плоть торжествует упрямо!
И под натиском чувств неподвластных
И ни с чем не сравнимых доселе,
Утопаю я в море любви!

Аскольд Бергман
31 июля 2015г