В лимонно-жёлтом

Болотников Александр
В лимонно-желтом, Вы прелестны,
Вы так, по женски, хороши.
Всё так подчёркнуто и свеже,
Гламурный вид, самой души.
Где надо, есть и вдохновенье,
И где потребности, мечты.
И сокровенное, влеченье,
И это таинство, игры.
В шелка, укрытое богатство,
В ажурных, лёгких кружевах.
И там великим, насыщенье,
Духов, заветная волна.
Всё это ярким, освещеньем,
Что скрыто блузкой, от меня...
Твои глаза, таким свеченьем,
И губ, взывающих, в себя.
Корона, лёгким подтвержденьем,
Причёски, строгая фата.
Фигура, этим проявленьем,
Что в джинсах, стройная краса.
На каблучках, небесным ветром,
Изящно прелесть, подняла.
Где изнутри, горит надежда,
Свечою пламени, маня.
Теплом заветным, притяженье,
Сердечным пульсом, оживя.
Вы словно звёздочка, для света,
Вы вдохновение, в меня...
                Александр.